Долго руки не доходили до фото с этой выставки. А ведь она была фееричной. Первый раз в истории нашего питомника, наша собака выиграла всю выставку! Честно говоря, я даже не мечтала о таком. Но вот Born To Win For Stella Pandora Diamant Lugani - Лучшая собака выставки! Спасибо за судейство в ринге и на бестах Мстиславу Поливанову!
Ну и вообще, хочется поделится результатами нашего питомника на этой выставке, которая стала Юбилейной не только для нашего клуба (АРКО и К - 10 лет!), но и для нашего питомника. В августе этого года питомнику "Тигры Астаны" Исполнилось 5 лет!!!!
Кане-корсо:
Мой Легионер Хан Тиграм Астаны - пер. (эксперт в ринге Поливанов М.)
Борн Ту Вин Фо Стелла Пандора - отл., САС, ЛК, ЛПП, БИГ 1, БИС 1 (и в ринге, и на бестах судил эксп. Поливанов М.)
Вельш-Корги Пемброк:
Вевлади Глосси Шайн - отл., КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, БИГ 1 (и в ринге, и на бестах судил эксп. Поливанов М.)
РПБ:
Лунная Радуга Харизма Тиграм Астаны - отл., КЮЧК, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона Казахстана (в ринге эксперт Т. Григоренко)
САО:
На монопородной выставке Арыстан Алга Варух стал Лучшим Щенком (Эксперт в ринге Т. Григоренко)
Конкурс "Юный Хендлер":
2 место Морозова Инна и кане-корсо Борн Ту Вин Фо Стелла Пандора Диамант Лугани
3 место Мамонтов Даниил и РПБ Лунная Радуга Харизма Тиграм Астаны
Конкурс "Ребенок и собака"
Куанышева Карина (2 года) и йорк Ежевика Бейби Оф Силк Пати - 2 место.
Вообщем, я очень рада! Поэтому благодарю всю нашу команду за помощь и поддержку!
Вика, Инна, Даниил, Аня, Алена, Галя,Светлана Васильевна, Карина и мои родители, большое вам спасибо! Я сама бы не справилась!!!!